Странник

Жёлтая дорога, пыль на сапогах,
Я прошёл так много в заливных лугах,
Я прошёл сквозь мёртвый, обгорелый лес,
Может, стал мудрее, но для всех исчез.
Солнце вновь заходит горькой краснотой,
Путь порос сухою, жёсткою травой,
Ветер пропылённый раздувает плащ,
Из-под капюшона долгий вздох, не плач...
Выбрал я дорогу - счастье ли, беду?
Вышел от порога - до конца пройду.


Рецензии
Вот так и мы идём по дорогам жизни, изнашиваем ни одну сотню пар обуви...

Анастасия Керманн   10.05.2013 17:38     Заявить о нарушении