Виновный

Я потерял все шансы на успех,
Распорядилась мною так судьба.
Всё потому, что не похож на всех,
Но, продолжается моя борьба.
От целей не привык я отступать,
Наметив их уверенно иду.
Баръеры нужно преодолевать,
Нельзя быть у судьбы на поводу.
Идёт без остановки жизнь моя,
Уже прошёл очередной виток.
Виновен в происшедшем только я,
Что не сложилось что хотелось в срок.
Но, может повернется время вспять,
Луч солнца снова улыбнётся мне.
Помчусь я вновь удачу догонять
На вороном, пришпоренном коне.

29 сентября 2009 г.

©Игорь Пекер.


Рецензии