На Белых Нитях Меридиана

На белых нитях меридиана
Качается пьяное лето,
Жаркое сонное лето,
А рядом смеётся нирвана...

На белых нитях меридиана,
На натянутых нервах планеты,
Мне бы знать, на каком километре,
Я увижу тебя, открытую рану...

Жаркое сонное лето,
И рядом смеётся нирвана...
Кровоточит моя рана...
Мне бы знать, на каком километре...


Рецензии