Нам не стоит обижаться

Нам не стоит обижаться
На любимых депутатов,
Потому, как мысли наши,
Не выводят из дебатов.
И умишко наш не лучше,
И стремления на стопе,
Потому, как любим очень,
Мы душой сидеть на жопе.


Рецензии