Тем, Кто Умеет Ждать...

Тяжёлый вздох в конце пути,
Беспечный взгляд на обороте…
Ты мне прошепчешь: «Не грусти…»
Ты в каждом звуке, в каждой ноте…

- Ты не гаси свечу…
- Я не гашу…
- Пусть догорит дотла,
И это будет символ…
- Символ того, что я к тебе лечу?
- Да-да, символ того, что жду…
И ожидание так невыносимо…

- А ты меня действительно дождёшься?
- Пренепременно… Свеча горит, она – твой путь…
- К тебе… И ты со мной проснёшься…
- …Чтобы узнать прикосновение твоих рук…

- Давай твоею тенью стану…
- Зачем? Ведь ты и так внутри меня…
- Внутри тебя я быть не перестану…
- Я долгим эхом отзовусь: «И я…»


Рецензии