Вопрос, ответ!

Сидя дома, на диване,
Почитав газету жизнь!
Я не раз уже подумал,
Как прожить мне эту жизнь!?

Может просто мне напиться,
Может просто лечь и спать!
Может завтра утопиться,
Может просто погулять!

На балконе с сигаретой,
Взяв с собою коньяку!
Постояв и не подумав
Ляпнул: а за чем курю?

Может просто чтоб забыться?
Может просто отдохнуть?
Нет наверно накуриться,
А потом пойти бухнуть!

Вечер, скучно!
Не фиг делать,
Мысли всякие во мне!
Как мне жить,
И что мне делать!
Вот вопросы в голове!

Может позже, лишь с годами,
НА вопрос найду ответ!
Ха так вот зачем живу я!

Чтоб прожить побольше лет!
Чтоб любить, и чтоб жениться!
Чтоб была куча детей!
Чтоб родители здоровы,
Были каждый божий день!


Рецензии