Быстрое время 25. 11. 05

Время быстро летит.
Как ветер, который спешит.
Время наше не спит.
Всё дальше и дальше бежит.
Остановить его бесполезно,
Слезами не уговорить.
Но спешащее время тоже полезно,
Когда начинаешь Бога молить.
Время- лучшее средство от прошлого.
Забываешь старые ссоры, обиды.
На ошибках своих учишься снова.
В своей непродолжительной жизни.


Рецензии