Защита 25. 11. 05

Опустить голову вниз.
И руками закрыть глаза.
Очередной девичий каприз?
Но нет, я печалюсь одна.
Я взглядом смотрю вперёд.
И вижу только врагов.
В горле горечь, не мёд.
В теле холодная кровь.
Жалкие псы предо мной.
Люди- звери голодные.
Ангел, закроюсь тобой.
От этих мерзостей потных!


Рецензии