я отрезаю тень

пишу на страницах мира
повесть о жизни свою.
шепчу ему на ухо тихо,
рисую на окнах зарю.
в туманах ищу колечко
за лесом ищу мечту.
и у чужого крылечка
прах волосами мету.
жаждою всем надоела.
мир говорит мне: стой!
и как будто становится белым,
бесцветным любимый мой.
на фоне новых событий,
на фоне близких друзей...

я отворяю дверь тихо.
я отрезаю тень.


Рецензии