Лишь немного 12. 11. 05

Мне нужно лишь немного внимания к себе.
Уважения немного, взаимности скорей.
Но как бы я хорошо не относилась,
Но как бы я по клетке не носилась.
Убеждаюсь снова, что люди- сердца каменные.
Ведут не туда меня эти дороги дальние.
Сколько раз я не звонила им по телефону,
Сколько раз я не прибегала к разговору.
Убеждаюсь снова, что им от меня ничего не надо.
Я снова в нокауте, я снова в обмане.


Рецензии