Два Сердца

Мне бы стать твоим дыханием,
Вырываться из груди,
Откровением безумным,
Страстным срывом на твой крик...

Распахнусь двумя крылами
Над твоею головой,
Взмою я над небесами,
Рассыпав звёзды пред тобой...

Мне бы сердцем стать вторым,
Бьющемся внутри тебя...
Кровоточа и любя,
Я его дарю... Бери!..

Вечных клятв немые кольца
Разбивают мысли в прах...
Но в тебе теперь два сердца,
Шаг за шагом гонят страх...

Станешь выше таинств Смерти,
Выше всех барьеров Жизни...
Ведь в тебе два сердца - верь мне...
Это вечно... Как и присне...


Рецензии