Тоска 08. 11. 05

Сяду в поезд в один конец.
Стучит, как поезд, моё сердце.
К окну поближе, за стеклом природа.
Так пролетают мои годы.
Я жажду страсти и новых ощущений.
Но скулит тоска, нету настроения.
Тоска, как мокрый, жалкий пёс.
Злобится и скалится,
Поджавши свой лохматый хвост.


Рецензии