Плата 08. 11. 05

У каждого человека есть мечта.
И даже существует она у меня.
Кому-то деньги и богатство,
Кому-то славу, радость, счастье.
А я желаю той любви,
Которая подарит мне блаженство.
Я закричу себе ИЩИ!
И душа начнёт искать.
Падать и снова подниматься.
Но единственного мне не понять,
Почему моя душа не умеет улыбаться.
Наверно потому, что поиски безрезультатны.
Я бросила людей, за это мне расплата…


Рецензии