Злой мир 07. 11. 05

Жестокая действительность, злая реальность.
Смутная даль, глупость, банальность.
Нервозность, топот да вредность привычек.
Ссоры, скандалы, с людьми эти стычки.

Дорога с препятствиями, впереди тьма.
Холодна темнота, холодна пустота.
Предатели все… как много врагов.
Депрессии с морем страннейших снов.

Людские взгляды носят камнями злость.
Как голодные собаки… обгладывать кость.
Несём мы боль, впилась иглой, как смерть.
По нашим спинам голым ДЬЯВОЛА
Без устали хлестает плеть.

До крови бьёт, отрывает кожу, рекою льются слёзы.
Придёт мне истина, но, наверное, чуть позже...


Рецензии