Миг 31. 10. 05

Такой красивый был момент.
Прекрасный жизни миг,
Когда увидела я солнца свет,
И звёзд на небе бег.
Так замечательно, когда я слышу
Шёпот ангела.
И особенно, когда я вижу
Радостное отражение себя.
Я чувствую тепло,
Когда моя душа поёт.
И особенно, когда давно
Луч солнца в сердце счастье льёт.


Рецензии