Просто

Просто.
Просто в этой жизни всё непросто.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Столько нужно для душевного роста!
Столько вытерпеть и столько перенести.
Просто.
Просто я - сплошная ошибка.
Это мне и без отражения видно.
Стремлюсь к чему-то слишком шибко,
А на самом деле торможу сильно.
Просто.
Просто в людей сотрюсь как в зеркало.
Изабываю, что все зеркала кривые.
И не измерить всех одной меркой:
Одни по жизни маленькие, а другие большие.
Просто.
Просто боюсь дышать на стекло.
А вдруг оно разобьётся?
Просто решение мне нелегко,
Очень сложно и долго даётся.
Просто живу по другим принципам.
просто боюсь не себя, а осужденья.


Рецензии