Время- лучшее средство 27. 10. 05

Мы пропускаем через тело, душу боль.
Ожидая, что наступит взаимная любовь.
Но эта боль когтями разрывает тело.
До крови и очень дико, может смело.
Держит душу взаперти, бесшумно и темно...
Не пытаюсь бояться боли и тишины,
Темноты и этой вечной пустоты.
Время- лучшее средство от мыслей грустных.
От печали, злобы, людей тучных.
Время, ты сделаешь меня счастливой…


Рецензии