Первый снег 27. 10. 05

Он выпал, бесшумно ложась на асфальт.
Снежинки с узором покровом горят.
В глазах белый свет, душа улыбается.
Снег - зимний король, с неба спускается.

Падает сверху, смеется и кружится.
Над городом и ночным мокрым улицам.
Кверху ладони, я почувствую снег.
Вокруг улыбки людей и их звонкий смех.

Я радуюсь снегу, он хрустит под ногами.
Я поймаю снежинки своими руками.
Растают капельки, исчезнут потом.
Я усну на снежном покрове…
Своим сладким сном.


Рецензии