Я так никого никогда не любила

Я так никого никогда не любила,
Что сердце дымиться и разум отбило.
Что чувства повсюду, вкруг и кругом,
Что слезы в подушку всегда перед сном.

Мне хочется жить для тебя одного,
Однажды проснуться, добившись всего.
Приехать к тебе, сказать, что люблю,
Что больше совсем без тебя не могу.

Понять, что ни зря я так долго старалась,
И в жизни всегда и всего добивалась.
Понять, что уже эта боль не моя,
И что я теперь на веки твоя…               

(29 мая 2006 года)


Рецензии