Evanescence

Мне как-будто много лет,
Лет унылых, бестолковых.
Я примерзла к этим окнам
То узором ледяным,
То листвой осенней мокрой
Бьюсь в стекло, чужие окна…
Где ты? Где ты? Больно…больно…
Я чужая для тебя.
Для кого же я родная?
Унесите меня стаи
Далеко, где я растаю.
Белым снегом, топью, рябью
По воде я в белом платье
Поплыву цветами яблонь…


Рецензии
Мне очень близки Ваши настроения одиночества в холодном мире.

Галина Буркова   01.10.2009 13:31     Заявить о нарушении