Я Напишу Тебе Злое Письмо...

Я напишу тебе злое письмо,
Но ты знаешь, оно будет мягким
И нежно-небесным...
Ты настежь откроешь окно
Пуская в комнату вкусные сливки,
Разбавив их свежим сном...

Я напишу тебе о себе...
Как я живу, как я распадаюсь
На много частей...
Как я парю в чужом небе...
Этим теперь и спасаюсь...
Мне это милей...

Я напишу тебе злое письмо,
Но ты знаешь, оно будет полно
Ароматного мёда...
Мне нужно сказать тебе лишь одно...
Самое главное... Но...
Я напишу тебе злое письмо...
Абсолютно не злое... Простое,
Письмо о себе и о море...
И, мне кажется, ты всё поймёшь...


Рецензии