Инкуб

Незнакома, страшна…
И зовет и пугает
За стеклом темных глаз
Ледяная душа
Как голодная пропасть
К себе увлекает.
Ловит в черные сети,
Надежды круша…

Ненасытная, хищная,
Манит в обьятия.
Выпьет полный колодец
Твоих горьких слез…
То что было любовью,
Вдруг станет проклятием,
Когда сломанной куклой
Улетишь под откос…


Рецензии