Поезд моей жизни

Поезд мчится по полотну,
пересекая мои мысли, чувства.
Ну и чего я так долго жду?
Ничего не наполнится, есть и будет просто пусто..
Поезд не замедлит ход,
как бы я не просила.
Вчера ещё верила, что повезёт.
Но сегодня разочароваться я не в силах.
Как нынче ляжет карта?
Что в этот момент пойдёт не так?
И рисковать у меня нет больше азарта,
И ошибки - это промахи, пустяк..
Ещё немного подожду.
Может, перрон в глазах сольётся.
Нет ещё немного и со своего поезда сойду..
А сверху обернусь,
А он надо мной смеётся..
Я оттуда с неба улыбнусь,
Пусть будет приятно ему..
Пусть в моих слезах он задохнётся...


Рецензии