пять кубиков любви

пять кубиков любви-три слез
вводите медленней!ведь это больно!
ты думаешь,надеешься всерьез?
или с нуля начнем?кричишь "довольно"
я думала ты чуточку сильней
надеялась-ты любишь...неужели?
но ты меня хоть каплю пожалей!
я так устала жить на карусели...


Рецензии
очень понравилось, Таша)) очень
(простите, никак не могу обратиться к Вам Дрянь)

Дарья Зима Клочкова   06.10.2009 10:05     Заявить о нарушении