В шуме ветра

В шуме ветра рождаются рифмы,
Непонятны и еле слышны,
Их уносят стремительно нимфы
В таинственный мир тишины.

И тайком унесенные строки
Обрамят дивной музыкой звезд,
Возвращая к священным истокам,
Уведут от ошибок и грез.

Сфер хрустальных звенят переливы,
И молитвенно ангельский хор
Напевает неспешно мотивы,
Вселенский чаруя простор.


Рецензии