Хрусталь

От наших встреч недавних близких
От наших взглядов чистоты
Остались только обелиски,
Окаменелые следы.

И ты мне будто бы не нужен
И я свободна от оков…
И упадут на наши души
Осколки каменных цветов.

Среди камней холодных, пыльных
Я мертвый разыщу хрусталь,
Сотру с него тот прах могильный,
Он – сердца моего печаль…


Рецензии