Ванильное небо

                (памяти Д.)

Странное предчувствие лишь…
Сахарные крылья…паришь…
Свет не обжигает уже
Там, на седьмом этаже…

Ангелы не плачут. Не плачь…
Прячет свои крылья палач…
Светом уходит душа…
Горькая рана свежа…

Мятной прохладою в небыль
Манит ванильное небо…
Легкий обманчивый вкус…
Я никогда не вернусь…


Рецензии