Волчий хвост

По дороге бежит,  огибая погост
Старый волк, а за ним волчий хвост
Этой темной зимой, да холодной зимой
Каждый день так не прост
Но волка кормят ноги

Да бежит по утру на охоту
Эх, сорваться в глубокий откос?
Ощутить бы душою свободу?!
Постоянно мелькает ответ на вопрос
Он бежит, не смотря на погоду

Остановка в пути, это смерть, это факт
И поэтому надо в движенье
Волк и хвост
Что болтается тут да сям
Дополняя волка отраженье


Рецензии