Мысли

По туманным улицам проходят мысли...
Стоп!
           Остановитсеь на одном!
Там,где мне свернуть не стоит смысла,
Пусть горит всё пламенным огнём...
Закатилось солнышко под вечер,
И устало смотрит темнота.
Я брожу среди домов пустых...
И сжимаю сердце в кулаках.
Мне ещё немного незнакомо,
Все эти безлюдные места...
Навсегда покинутые мысли,
Всеми навсегда и до конца.
Я хотела бы вернуть те чувства,
Но они ведь к лучшему ушли!
Значит,не должно быть грустно...
Значит,счастье ещё будет впереди:)


Рецензии
позитивно так.
умничка:*

Алёна Ибрагимова   29.09.2009 21:58     Заявить о нарушении