В своей любви тебя я утоплю

В своей любви тебя я утоплю,
Красивыми словами утомлю,
Губами расцелую всю тебя,
Любила лишь бы только ты меня.

Я подарю красивые цветы,
Лишь бы почаще улыбалась ты,
Всё выдержу,и холод,бурю,зной,
Ты рядом лишь бы только шла со мной.

Мне не страшны,ни боль,ни страх,ни смерть.
И никакая в жизни круговерть,
Мне не страшны ни горе,ни беда
Со мною лишь бы ты была всегда.

Люблю в глаза бездонные смотреть,
Тебя своим дыханием согреть,
Хочу счастливой чтобы ты была
И от любви как роза,расцвела!


Рецензии