Дождь

Хрустальных слез неумолчная песнь,
И моросящего дождя густая взвесь.
И обрис мокрых веток за окном...
Весь мир пленен тоскующим дождем.
Как слезы-капли с веток невпопад,
Так грустно мысли возвращаются назад...
Я знаю, дождь пройдет, и солнце будет.
Я с грустью распрощаюсь и о ней забуду.


Рецензии