Мудрец

Кто-то в церкви молится,
Кто-то в подвале колется,
Кто-то рыдает, кто-то хохочет,
Значит, Вселенная этого хочет,
Кто-то любит жвать жвачку,
Кто-то - сосать чеснок,
Кто-то  неудачник,
           а кто-то везунок,
Кто-то деликатный, кто-то грубый,
Кто-то весельчак, кто-то угрюмый,
Кто-то глуп как пробка - добренький дебил,
А мудрец подобен
            сотне Чикатил.


Рецензии