давай?

...давай уточним?...
..место...сердцам Нашим...встречи...
...давай...обернём?...
...в плед...что уже пробежало...
...давай утончим?...
..мысли..слова...шепчет...
...стоном...
...жалкое грусти жало!!!

...давай убеждать?...
утро...в чём оба правы...
...сканировать Счастье...
...чтобы...того же цвета!!!
...давай провожать?...
...накипь...тоску...отравы...
...ветром...
...и будет лето...


Рецензии
Хорошее.) Настоящее. Вечное. Люблю.

Алена Турлайс   16.05.2010 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.