Прошлого нет?

Прошлое есть.
Страшная месть -
За него сесть.

Мне б в никуда…
Мчатся года…
Всё суета…

Пройден мой путь.
Сердцем вздремнуть -
Времени жаль

Сможешь ли ты
Без маяты
Прошлого сталь

В пар превратить?
Чтобы забыть
Правду и ложь?

Чтобы с нуля
Верно любя
Искренно в дрожь

Ласку дарить,
Доброю быть,
И не сгореть?

Стар уже я
Доля моя –
Песней лишь греть

Только б не тлеть!
Только б гореть!
Только б хотеть!


Рецензии
Только б хотеть! Только б не тлеть! Только б гореть!

Александр Малышев 4   30.08.2018 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.