Игра

Лестницы…лестницы…
бьешься как стеклышко.
Слезы роняешь –
как бусины катятся.
Каждый твой шаг
по перилам, над пропастью
Будет смертельным,
но это – без разницы…

Скользко! Дрожишь
тонким телом-пружинкою…
Спутаны карты
жестокой игры…
Хочется жить,
но безумной пластинкою
Кружится мир
вокруг тонкой иглы…


Рецензии