Тёмная бездна стихов

Излив я душу для людей
Я на мгновение остыл
От слов своих горячих,
Что не давали
Мне покоя,
Терзая мне душу
Без конца.

Я свет любви,
Гармония души.
Я путь
Заблудших в темноте.
И подомною бездна
Всех стихов.

Для нас искусный
Наш создатель,
Нам сотворил
На свет поэта
И надарив  его,
Душевной чистотой
Любви.
Чтоб сердце человека
не остывало никогда
И помнила бы всегда добро.

Но в бездну, уходят
Иногда стихи.
В ту пустоту обмана.
А так хотелось донести,
Все те стихи
И те слова любви
До подсознания людей.
Но лишь немногие  поэты
Нас вдохновляют чистотой своей.


Рецензии