Слава и Дэд-Ли-Кенг

Как-то солнечным денечком
Слава тачку вырезал.
И пока он это делал,
Дэд-Ли-Кенг его забрал...

И сказал при том Славону:
"Ты свой путь прошел на "три"!
Я в цепях тебя оставлю,
Ты не рыпайся, смотри!!!

Дал указ сегодня утром
Иыммрэ, Мымрии король:
Чтоб вернулся ты на волю,
Должен ты набрать пароль!"

"Отпусти меня,о Зомби,
Я греха не совершал,
Но листочек-то с паролем
Как назло я потерял.

"Позову сейчас я Найтмеир,
И тогда уж точно он
Тебе сразу, вамп ты старый,
Даст такой перетрезвон!!!!!"

И пошел тут бой кровавый,
Дед-Ли-Кенга в тот же миг
Сверху, снизу, слева, справа
Окатил ужасный крик.

Тут сто синих, сто зеленых,
Желтых больше в триста раз,
Сто оранжевых, сто красных!!!
Дэд-Ли-Кенгу - ГОН-ДУ-РАС!!!!

Они сразу со всей силы
Налетели на него!
Через час от Дэд-ли-Кенга
Не осталось ничего.

Ну а Слава? Что там Слава?
Ведь в плену томится он,
Он голодный, необутый
На две цепи посажён...

А еще над ним Сыыву
Машет гибельным крылом...
Он один в каморке темной,
Ему пахнет МЕРТВЕЦОМ...

"Вроде бы плохим я не был,
Маму с папой уважал!
Ну за что меня тот Зомби
В свое кипево забрал?!"

Чередой тянулись годы...
Вот прошло и триста лет.
Наконец, Славон с принцессой
Вышли под руку на свет...

"Ты спасла меня, родная,
Из ужасной ямы той,
После этого уж точно
Буду я навек с тобой!!!"


Рецензии