Осеннее размышление

Птиц щебетание стало все тише,
Небо наполнили тучи свинцовые,
И листья желтые на моей крыше
Вальс последний танцуют веселые.

Скоро морозец прервет их веселье,
Льдом прикует к сырой их земле.
Что эта жизнь?-шальное мгновение.
Придет конец беспечной судьбе.


Рецензии