Обрыв без глубины

Море, сердце и ... обрыв.
Солнце, небо, жизни сроки.
Первых дней судьбы потоки -
Крылья мельниц. И дороги
Дни меняют, все забыв.

Все проходит, все уйдет,
Вечера, улыбки, боли,
Зной, и сон беспечный воли
Испарится. В доме тюли
Свет закроют, пульс умрет.

А сейчас опять они:
Слезы, ветер, волн просторы
И задернутые шторы,
И обрыв... без глубины.


Рецензии