Без запятых!

Я плачу
Прямо из сердца
Льется
Кровь
Не остановить её
Ничего не значу
для неё
Вновь
Заплачу
И умрет во мне любовь
А потом...
Тихо лягу спать
Приоткрыв окно
Чтобы дождик слышать
Плачущий давно...


Рецензии