Я не пишу стихи...

           Я не пишу стихи, они приходят сами,
           сметая мысли на своем пути,
           как извержение вулкана, как цунами...
           И никуда от них мне не уйти.

           Я не пишу стихи, а слышу голоса,
           они приходят просто ниоткуда,
           приносят мне чудесные слова...
           Я думаю, что это, просто, чудо!


Рецензии
Да Борис, у вас очень мелодичные стихи!Будьте счастливы! КГ

Калина Галина   15.11.2009 21:55     Заявить о нарушении