Тоска...

Собакой яростной
Мой бронхит
Душу с легкими рвет
Наизнанку

Смертной хандрой
Унылый прибой
О соленые камни
Бьет склянки

В подсознании вой
Хором... наперебой
Мы хороним меня
В океане

Впереди на века
Тенью... как облака
Рваным парусом
За спиной

Смертная тоска...


Рецензии