Исповедь

Отец, прости! Я перестал молиться...
Не от того, что перестал грешить.
Но моё сердце больше не спешит
К тому, чтоб к Богу с чем-то обратиться.

Я постепенно забываю про тепло,
Которое меня так долго грело.
Душа уснула, но осталось тело,
А без души молиться тяжело.

Я не хочу кого-то обвинять,
Искать виновных - только время тратить.
Но почему при взгляде на Распятье
Становится мне страшно умирать?
08.09.2009


Рецензии
Ого!!!)))...проникновенно...

Эльвирочка5   01.04.2011 19:25     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось))

Иван Манаев   01.04.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.