Мой друг

Мой друг...
Я шаги твои узнаю на слух...
Я как-будто вся состою из иголок...
Из ненужных мук..
Но как ты неловок...
ты разбил мой банально-стеклянный мир...
черт...в моем сердце застрял осколок...

Я не помню снов...
я теряю память, забываю обрывки слов
И знакомые лица...
Ты разрушаешь меня до самых основ...
Ты не учитель. Ты мой духовный убийца...

Я боюсь пускать тебя на порог.
Мои мысли взрываются будто порох...
Оставляя руины...
И нарывы на коже... твоих сапог...
Почему ты всегда стреляешь мне в спину?

Мой друг...
Да ты прав, я отбилась от рук...
Я сражалась за маленький свой мирок,
Как уставший от пыток щенок...
Ты кормил меня с рук...
Но однажды
я перегрызу
поводок...


Рецензии
Я сражалась за маленький свой мирок,
Как уставший от пыток щенок...
Ты кормил меня с рук...
Но однажды
я перегрызу
поводок...

Ох, финал превосходный! как и все, впрочем.

Василенко Екатерина   10.12.2009 15:23     Заявить о нарушении
Катя, спасибо большое, очень приятно ,что тебе понравился мой стих...

Аристова Дарья   12.12.2009 12:38   Заявить о нарушении