Наши Миры!

          Мой, Друг, твой Мир боготворю!
          В нем ты живешь и я живу,
          ( Какой то частию себя,)
          Свой Мир попрежнему любя!
          И, если мы довольные Мирами,
          И, если распрей нет меж нами,
          И, если уважаем мы
          Друг друга разные Миры,
          То обретаем мирный МИР-
          Приятный нам с тобой двоим!


Рецензии