папа по пятницам

Наш Папа сегодня на сцене, поет он по пятницам в хоре
А мама готовит ужин, вчерашнее мы уже съели
Сегодня главным героем, наш папа, пожалуй будет!
Банкет завершиться в 10-ть, но это официально

Он будет конечно продолжен, мы знаем, кто будет гостем
Приглашенным опять специально, наш папа конечно будет, и это неофициально
Семейство у нас большое, мы все очень сильно дружим
Но папа сегодня волшебник, он нашу идиллию нарушит

Придет он не громко утром, разбудит соседей в подъезде
Но наши соседи в курсе, что папа сегодня в хоре
Оправят, конечно папу, на наш этаж, любезно
А рядом живет тетя Галя, и любит она музыкантов, поющих без фальши – Ля…

И папа всегда это помнил, когда наша мама в сочи, и где то там отдыхает
А Галя хорошая тетка, пол - года живет как с Васей
Но папа ж об этом не знает, и сальто достойное вспомнит
Наш папа, свернувшись клубочком, украсит убранство на кухне

И мама будет украдкой, за ним наблюдать из спальни
Споет он нам музыкально хра-хра-хра-пом , но это не так уж важно
Мы все любим нашего папу, наш папа сегодня со сцены,
и завтра, надеюсь суббота...


Рецензии