Молодой поэт

Плевать хотел он на судьбу,
И мнение других.
И вопреки суждений всех,
Ложится новый стих.
Рожденный ползать, не поймет,
Что сердце, в высь несет.
Того, чье имя не сгорит,
В стихах душа живет.
Откуда, в юной голове
Найдется сто причин,
Сказать о том, что важно всем?
Движением одним,
Он попадает точно в цель,
Сказав лишь пару слов,
И обнажает правду всю,
Снимая лжи покров.
И не страшась о том, что ТАМ…
Вперед, на встречу всем,
На зло врагам, потерь ветрам,
И бурям перемен!


Рецензии