Ангел

Белые легкие крылья
Песок покрывает мокрый...
Он вновь упал в океан
И стал незаслуженно черный
Трудно ему полететь
Трудно дышать и плакать.
Никто не смотрит на небо
На рвущихся сердце заплатках
Никто не видит глаза
То мутные, то вновь цветные,
Не почувствуют его боль...
А еще говорят, что живые!
Но рука вдруг сожмется в кулак
И опять почернеют крылья.
Полетит он куда-то вдаль
Только небо покроется пылью...


Рецензии