Красивый день к закату повернул

Красивый день к закату повернул

И не видны уж света переливы,

Взошла луна, и грянули приливы,

Песок прибрежный в море утонул…

То ветер перемен играючи подул,

И взвились волн косматые извивы.

Так наша жизнь…


Рецензии