Я Женщина

Я – Женщина.
И мне дано ей быть, не просто так.
И не смогу об этом я забыть,
Ведь Бог не смог такую шутку пошутить,
Отдав меня в чужой удел.
Пусть к участи своей я привыкала долго
И не могла понять , что с этим делать мне…
Я, все таки, нашла себя в себе,
Перешагнув очередной предел.
Приняв, что все не так уж плохо!
Искала счастье бытия в любви,
Не зная, что она за зверь и где искать…
Как распознать ее, средь боли и потерь?
Она ли искренняя, сильная как ветер,
Как небо, бесконечна и светла?
Как я хочу поверить в это
И раствориться в этом чуде до конца.
Развязывая узелки своей судьбу,
В тугую связку затянувшие мне шею,
Иду над пропастью, но от того балдею,
Что я могу вперед, к Нему идти!


Рецензии